Rabu, 18 November 2015

Resep Sigeumchi-namul 시금치나물

masakan korea yang mudah dan masih tema bayam
+

    Bahan-bahan

    1 ikatbayam
    1/2 sdmminyak sayur / olive oil
    1 sdtminyak wijen
    1 sdtkecap asin
    1 siunbawang putih
    secukupnyawijen sangrai
    secukupnyagaram
    secukupnyaair
    +

      Langkah

      1. petik dan bersih kan bayam. cincang bawang putih.
        +
        • didihkan air yang di campir garam. kemudian rebus bayam dahulu kan batang bayam, bayam jangan terlalu matang.
          +
          • tiriskan bayam.
            +
            • masukkan bayam ke dalam wadah, kemudian masukkan bawang putih cincang, minyak sayur, minyak wijen dan kecap asin.
              +
              • masukkan garam secukupnya lalu aduk rata. tata di piring saji kemudian taburi wijen sangrai. sajikan ❤

                Credits: https://cookpad.com/id/
                Original link: https://cookpad.com/id/resep/273686-sigeumchi-namul-%EC%8B%9C%EA%B8%88%EC%B9%98%EB%82%98%EB%AC%BC?ref=search

              Tidak ada komentar:

              Posting Komentar