masakan korea yang mudah dan masih tema bayam
Bahan-bahan
1 ikat | bayam |
1/2 sdm | minyak sayur / olive oil |
1 sdt | minyak wijen |
1 sdt | kecap asin |
1 siun | bawang putih |
secukupnya | wijen sangrai |
secukupnya | garam |
secukupnya | air |
- petik dan bersih kan bayam. cincang bawang putih.
- didihkan air yang di campir garam. kemudian rebus bayam dahulu kan batang bayam, bayam jangan terlalu matang.
- tiriskan bayam.
- masukkan bayam ke dalam wadah, kemudian masukkan bawang putih cincang, minyak sayur, minyak wijen dan kecap asin.
- masukkan garam secukupnya lalu aduk rata. tata di piring saji kemudian taburi wijen sangrai. sajikan ❤Credits: https://cookpad.com/id/Original link: https://cookpad.com/id/resep/273686-sigeumchi-namul-%EC%8B%9C%EA%B8%88%EC%B9%98%EB%82%98%EB%AC%BC?ref=search
Tidak ada komentar:
Posting Komentar