-
Goreng ikan yang telah dibersihkan sampai berwarna keemasan. Angkat
-
Goreng tahu cina sampai berwarna keemasan. Angkat
-
Haluskan cabe merah, bawang merah dan bawang putih.
-
Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak hingga wangi.
-
Masukkan garam dan gula. Koreksi rasa
-
Setelah dingin masukkan ikan dan tahu yang sudah digoreng. Aduk rata dan angkat.
Credits: https://cookpad.com/id/
Original link: https://cookpad.com/id/resep/318791-balado-ikan-kembung-dan-tahu?ref=search
Selamat Mencoba 😊😊
Bahan-bahan
4 ekor | ikan kembung, bersihkan dan potong dua |
2 buah | tahu cina, potong kotak |
4 siung | bawang merah |
2 siung | bawang putih |
8 buah | cabe merah |
secukupnya | minyak goreng |
secukupnya | gula dan garam |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar